От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Хрыч Ответить по почте
Дата 07.04.2004 19:11:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Не думаю...

Привет!
>Ну какая же тут пурга? Я, что называется из первых рук, а вот Вы - с чужих слов, да увидав пару американцев уже делаете выводы..

Ну, мои выводы основываются на результатах показаний многих очевидцев.

>Кстати, должен Вас огорчить, переводчидца, это уровень весьма низкий,

Она в поездке выступала в роли переводчицы, а так - вполне себе работник руководящего звена крупной компании.

Хочу Вас огорчить другим примером. Мой товарищ, в то время майор, зам.начальника конструкторского отдела (подполковничья должность), ездил с нашей военной делегацией переводчиком. Тоже уровень весьма низкий? Не низкий, он в той поездке выступал в роли переводчика, не более того ;-)

Кстати, он там пробыл месяца с полтора. Через неделю после возвращения шли по городу - он со счастливой улыбкой беззастенчиво пялился на теток и жаловался, что в окружении крокодилов за время в штатах чуть не стал импотентом...

>да и состоятельность ее мужа американца, судя по ее словам (если Вы их правильно передали), тоже, по-видимому, сравнивается с уровнем переводчицы.

Я писал: "т.к. вышла замуж за очень состоятельного американца"

КАК Вы вывели из этого недостаточный уровень состоятельности ее мужа, для меня НЕПОСТИЖИМО.

> Так что, уверяю Вас, те, у кого есть время и возможность следить за своим здоровьем и внешним видом (а таких очень и очень много) - следят и ходят стройными.

Между нами разница в том, что нам, в отличие от амеров, специально следить за здоровьем и внешним видом в большинстве своем не нужно. Здоровой нации искуственная слежка за здоровьем не нужна.

>P.S. Впрочем, если Вам комфортнее считать иначе - на здоровье.

Да, мне комфортнее.

Разница в том, что я ориентируюсь на среднестатистического обывателя, а Вы на тех, кто хочет и может за собой следить.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/