Re: Не думаю...
>Привет!
>>Таки толще. Улицы просто запружены белыми тюфячками. Меня сие еще в 1991-м в Штатах поразило. Стройную бабу на улице, или в офисах Гринсборо встретить было очень трудно. Наши девки там выглядели шибко по-королевски.
>
>Практически то же самое рассказывала моя одноклассница, которая сейчас живет в Штатах.
>По ее словам за первые два месяца пребывания там увидела только одну тетку нормального телосложения и та - негритоска. Поголовно ходят в тренажерные залы жиры сгонять, при этом жирные как дауны-телепузики.
>Прохожие на нее с открытыми ртами пялились, хотя по нашим меркам - девушка обычной внешности.
Просто Ваша одноклассница еще не поднялась "со дна", что и неудивительно, за такой короткий срок в эмиграции, как несколько месяцев. Начиная уже с "middle class" североамериканцы очень и очень хорошо выглядят, особенно это заметно на людях "за сорок". А вот low class , действительно, жирен в основной своей массе, за исключением, пожалуй, рабочих физического труда. Дело все в том, что на улицах типичного североамериканского города Вы, в основном, видите людей "со дна", остальные просто невидимы в машинах. Исключение, пожалуй, Манхеттан Нью-Йорка, Сан-Франциско и Монреаль с Квебек-Сити.