>>>Дело не в этом. Гражданин заявил, что военнослужащий якобы не застрелился, а результаты расследования фальсифицировали, чтобы не выплачивать компенсации родным. Это и есть клевета.
>>
>>" Убитых иракцами будут записывать в самоубийцы. Чтобы не выплачивать 107 тысяч родным. Что уже и произошло с первым убитым - офицером-переводчиком."
>>Денег родные парня не получили, т.к. по контракту, самоубийство не оплачивается. ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИЛИ. Где клевета?
>
>Я уже писал где. Для особо одарённых, здесь: "Убитых иракцами будут записывать в самоубийцы. Чтобы не выплачивать 107 тысяч родным. Что уже и произошло с первым убитым - офицером-переводчиком", вы утверждаете, что офицер-переводчик был убит иракцами, а не самим собой, а в самоубийцы его записали, чтобы не выплачивать деньги родным. Это - клевета. Абсолютно бездоказательная (если я не прав, док-ва в студию).
>>Охота быть щирым патриотом Украины? Ну, так "настучите" на меня в украинский суд.
>
>Уже настучал. Обещали заняться вплотную. Прокурор у нас, кстати, зашибись нацик. Это теперь для него дело чести.
- С российским гражданином, пишущим на российский форумом, разбираться? Охотно верю. За исполнением законов надзирать на вверенной ему территории ему недосуг.
Пусть тогда заодно с Бушем разбирается по поводу клеветы на предмет поставки в Ирак "Кольчуг". Их ведь там не нашли - что бесспорный факт. А Украину в этом обвиняли.