От Tigerclaw Ответить на сообщение
К Гриша Ответить по почте
Дата 08.04.2004 23:16:11 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Кстати о новом порядке

Есть у меня дружок - Гордон Кёрстеин. Шваб каких мало. Родился в Штатах, говорит с немецким акцентом, живёт по принципу "немецкое значит лучшее". Работает тут на какую то немецкую компанию. Разок, под лёгким бухом сказал мне "В прошлую воину мы должны были быть союзниками. У наших стран много обшего в истории, культуре и менталитете. Мы должны были выступить вместе, утопить жадно сволочных (Greedy lowlife) англосаксов в ламанше вместе с грязными (dirty) французами. Наши страны и культуры гораздо более тесно связаны между собои чем с англо саксонским быдлом (anglo saxon scumballs). Евреев мы не должны были убивать. Навек опозорили честь германии и запятнали себя кровью. А вот етих проклятых англосаксонцев нужно было вообше порвать. Ну посмотри, Англия и Штаты всегда портила жизнь как Германии так и России"

В первыи раз сия реч была сказана в универе во время огромнои пирушки. Вчера мы с Гордоно пошли на стрельбише, где он мне ето опять толкнул. (кстати на поясе у него каизерская пряжка). Так что... :-)))