От Kalash Ответить на сообщение
К Colder Ответить по почте
Дата 07.04.2004 01:20:26 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Калаш, я...

За что можно я не люблю либералов в Америке, так за их лицемерие. С первого дня войны они вставляли палки в колеса своему правительству, поносили свою армию, раздували малейшие неудачи и замалчивали успехи. Все, что Вы перечислили плохого в Ираке это правда. А я знаю советского военного летчика, с которым вместе в 1994 году в Нью-Йорке в бане работал. Трагедия! И знаю людей, которые неплохо жив при советской власти, стали бомжами после ее падения. И что? Вперед в прошлое.?
На фоне всех обвинений республиканской администрации либералами, хочется вспомнить о "успехах" этих самых либералов. В Гаити вместо одного диктатора посадили другого, с возвращением всего там к привычному бардаку. Пробомбили Сербию в союзе с НАТО, результат - болото. А вспомнить любимую тему либералов в 80е-аппартеид! В Южной африке положение с жизненным уровнем хреновое, криминальная обстановка хреновая, жизнь неуверенная... Слыхали ли Вы хоть один писк со стороны этих "прогрессивных" деятелей по поводу того , что все их начинания не процветают? Нет, конечно. Все как в СССР, приняти планов , передовицы в газетах, УРЯ!!! и потом тихонько слили результат в мусор... Почему молчат республиканцы? Как люди руководствующиеся, в большей степени разумом, а не эмоциями, они понимают, что перемены, даже произведенные удачно, требуют времени. Сами США не в один год построили свою систему управления. Эти либералы и им подпевающая пресса, как маленькие дети, которые изводят взрослых нытьем в автомобиле "Ну мам, ну скооооро мы приедем!". Нельзя этих людей допускать к гос. власти! Опасно...