>Давай я продолж твое сослагательное наклонение, ладно?
Обращаю внимание -- в предыдущем сообщении стоял префикс "Администрация". В этом тоже.
>Если бы наши туда поехали воевать вместе с американцами, а если бы не туда, а если бы вместе например белоруссию окупировать?
Тогда бы "герои сопротивления" не сидели БЫ на этом Форуме, ИМХО.
>Возрадуемся же что до такого пока не дошло! Так можно говорить сколько угодно, и смысла в этом будет не больше чем контенте твоего постинга.
Именно. Потерявши голову, по волосам не плачут. Хорошо хоть какая-то свобода действий у РФ осталась, с её то "элитой". На Украине и этого нет.
>Кстати, откуда сведения что юкренианцы "не очень охотно" защищают "Свободу и Демокраси"?
Там в ветке написано -- Эль-Кутт они оставили. И правильно сделали.
И последнее -- за откровенное "украинофобство" (не скажу за других модераторов, но уверен, что меня поддержат) буду наказывать. Как кацапо-суржик и сын мамы-украинки. :-)
"Салоеды", "хохлы" и пр. постебушки хороши в дружеской перепалке за банкой пива, а сейчас на Форуме эти непонятные мне страсти уже зашкалили. Пора бы и меру знать (военной составляющей я не касаюсь, она безусловно является топиком Форума).
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"