|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Паршев
|
|
Дата
|
07.04.2004 13:33:25
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Давайте не будем, но почему же Вы тогда врете?
Привет!
Вы в своих выводах заявили, что все как один... А, как оказалось, как минимум двое с Вашим личным мнением не в струю.
>>Привет!
>
>>Вы написали прямо противоположное тому, что я сейчас прочел в этой ветке.
>
>>И под общим выводом можно подвести итог, что мнение человека со специальным образованием по его специальным вопросам весомее. Об этом написали практически все участники.
>
>"Общим мнением" "практически всех" Вы называете мнение уважаемых Козырева и Куртукова, да и то они говорят об "экспертном мнении" - а я спрашивал о праве высказывать мнение. Ту же подмену произвели, кстати, и Вы.
Повторяю, Ваша формулировка изначально тупа по своей постановке.
Любой человек имеет право высказывать свое личное мнение по вопросам любой тематики. С указанным тезисом может быть несогласен или идиот или фанатик.
Именно поэтому, дабы придать Вашему вопросу некоторую логику, я, и большинство других ответивших, сводим его не к ПРАВУ высказывать мнение, а к ВЕСОМОСТИ этого мнения.
Итак, со мной согласны уважаемые:
- ARTHURM (высказал мнение в виде стеба, правда шутки не до всех доходят, поэтому Вы можете со мной быть и не согласны);
- Дмитрий Козырев;
- Jones (По вопросам, имеющим отношение к чему-любо имеют право высказываться все. НО, совесть нужно иметь при этом);
- Исаев Алексей (В общем непрофессионалу не нужно доказывать свою компетентность(она закреплена формально), а любителю - нужно);
- Игорь Куртуков;
- ну и Ваш покорный слуга, присоединившися к мнению выше указанных товарищей.
Но постановка вопроса, повторяю, дурацкая, потому как сведена к "имеют ли право", а так же упирает на высшее военное образование, которое в этом форуме если кто-то и имеет, то не более одного-двух человек.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/