>>Нету никакой доверенности.
>Есть доверенность в устной форме.
Вы это всерьез или так, придуриваетесь? Для разнообразия попробуйте доказать гайцу, изловившему вас за рулем чужой по техпаспорту машины, что-де вам дали доверенность в устной форме. Может, я чего не пойму и в ваших USA это проходит? У нас в России это канает, только если собственник находился тоже в машине, но это другая история.
>Передача управления - административная ответсвенность. Никакой ГО.
Я с вас просто летаю. Вы как с Луны свалились. Или Штаты это и есть Луна? Еще раз объясняю - незаконная передача управления, в ходе которой имел место ущерб третьим лицам однозначно платить тому, кто это управление передал.
>Абсолютно. Если НЕМЕДЛЕННО не заявите об угоне. Довольно распространенная практика - после ДТП скрыться и оформить угон задним числом.
Ну дык?! Я об чем толкую?
>Обязанности - да. Только ответсвенность разная. Вы никак не возьмете в толк, что нет ответсвенности за деяния третьих лиц (за ОЧЕНЬ малым исключением).
Смотря что понимать под этими малыми исключениями.
>Опять двадцать пять. Это будет ДРУГАЯ статья (м.б., доведение до самоубийства), и уж точно НЕ причинение смерти ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ.
Блин, да я вовсе не утверждаю, что ваши действия квалифицируют как "убийство по неосторожности". Но совершенно однозначно, что отвечать придется и, очень возможно, что вы сядете. Всего-то. Может быть, либеральную обчественность это не устроит, но если вы дадите в руки 5-летнему ребенку заряженный пистолет - на, мальчик, поиграйся - и мальчик застрелит сестренку, то сядет не мальчик, а именно вы. БОшку на плечах иметь надо.
И насчет добровольного оплаченного консультирования иностранной разведки. Почему бы вам этим не заняться там в Штатах? Ведь ничего не грозит, какой пустячок - ведь вы не госслужащий, а заведение знакомств с секретоносителями - личное либеральное дело. Право слово, попробуйте!