От Tigerclaw Ответить на сообщение
К Святослав Ответить по почте
Дата 06.04.2004 02:08:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Зря вы...

>Здравствуйте!
>>Оскорблять собеседника ето не по нашему. Не по русски.

У меня в школе был учитель истории. Михаил Юриевич. Русскии. Так вот он нам и говорил, что когда ты в споре говориш собеседнику "Ты мол 3.14дор" то ты уже проиграл, так как сиим ты признал что других аргументов у тебя нет
>
>Ну эт вы неправы :)

>>...ни в одном споре...
>
>Стоп. Калаш не спорит. Он вываливает зазубренные абэвэвэгэдэйки, которые всасывает по вечерам из телека.

Его проблемы. Но зачем же показывать ему что он прав? Что мол амеры - культырные а в России дикари нецивильные?

>>Калаш меня не оскорблял.
>
>Советую заглянуть в послужной список мущщины.

Всё познаётся в Сравнении... За Рыжим Лисом и 12Б (бывшим Кадетом) он должен чумаданы носить:-)

>>Обзываться - признак слабости позиции и отсутствия других аргументов.
>>Обзываться не надо. Бороться надо фактами.
>
>Мне лично тягаться с Отделом Пропаганы Вашингтонского Обкома не по плечу. Вам же желаю удачи :), если Вы всё ещё в силах воспринимать Калаша и Ко серьёзно.

Да нет. Но пытаюсь нести разумное доброе вечное в тёмные массы контры:-)

>>А факты таковы что Амеры, со своим военно техническим перевесом просто порвут Ирак.
>
>Уже порвали

>>Мы уже достигли конценсуса что они туда полезли из за нефти. Так что все разговоры о свободе и демократии на штыхак М16 отпадают.
>
>Да-а? А не калашова ли писанина о Петре тут недавно была, где он выпустил, что "Отсюда необходимость перемен, демократии и слава богу, это начинается в Ираке!" А вы нефть, нефть...

Ну допустим что при Петре была ДАЛЕКО не демократия и реформы петра были нужны, россия слишком отстала в техническом смысле от европы. А вот закрепошение крестьян у ервопы перенимать не надо было...
>>А правительство США вполне устраивает терять солдат для прибылеи нефтяных корпорации (а интерестно чем клан Буша занимается), под предлогом "освобождения Иракского народа и борьбы с террорисмом".
>>Останивить США могут только огромные потери. А их то как раз не будет. 600+ человек за год... Ето учитывая тех кого свои же грохнули.. Смешно. Ето даже не полк.
>>Надо смотреть как Штаты себя ведут, мотать на ус и понимать с кем Россия и Китаи завтра могут иметь дело. Нарашивать армию и РВСН. Быть готовыми к агрессии и отпору. Наити симпатизируюших Штатам и воздеиствовать на них соответствуюше...
>
>Собссно по данной части в обчем согласен

>С уважением. Святослав

Ну вот, и я о том же.

С уважением

Таигерклоу