|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Фарнабаз
|
|
Дата
|
04.04.2004 01:24:43
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Ну и...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Стыдно !
>>>Всё это сказано про человека ,
>>>полжизни мыкавшегося в нищете, без собственого угла,
>>
>>В нищете? Мои оба деда получили свои углы только выйдя не пенсию, оба - ветераны, причем воевавшие с 1941 г.
>
>В нищете.
Похоже, вы не знаете, что такое нищета. Гумилев в нищете не жил.
>>> а до самых последних лет - в коммуналке ,
>>
>>Так жила вся страна
>
>Новость.Оказывается, мне и почти всем моим одноклассникам безумно повезло.Так все советские доктора наук жили в коммуналках ?
Кто-то жил, кто-то нет. Я не понимаю, какое отношение его жилищзные условия имеют к его лжи?
>>>с сексотом за стенкой ,
>>
>>Всю жизнь с сексотом. Это он сам рассказал?
>
>Не только он сам, но , представьте,и первый из определённых к этому важному государственному делу.Совесть присутствовала, потом ещё раз проштрафился и повесился, кажется.Найдёте на Гумилёвике.
Тут у вас, по обыкновению, затруднения с выражением мысли. Тем не менее, два вопроса: 1) с чьих слов история про сексота и 2) какое отношение сексоты за стенкой имеют к лжи о Руси и монголах?
>>>травимого с детства как сына врага народа,
>>
>>Таких было много. Василий Аксенов к примеру.
>
>Я даже не знаю какого г.р. Аксёнов.
Сын врага народа. Тоже известный писатель.
>И не знаю, пускали его в библиотеку или нет.Только для того, чтобы уничтожить Клюева, его решили "тащить " именно как монархиста. Это была тягчайшая провинность ,а Лев Николаевич был в как раз в таком возрасте, чтоб в полной мере "насладиться" положением сына монархиста.
Тут лпять бессвязица. Прежде чем изливать свои мысли, постарайтесь их про себя сформулировать.
>>>пытанного в застенках ,
>>
>>Пытанного?
>
>Да.
С чьих слов? Вы знаете, что такое пытки?
>>>лучшие годы отдавшего каторге –и при этом написавшего работы, снискавшие ему признание в научном мире и высокие отзывы ведущих специалистов.
>>
>>Ну и что, какое отношение это имеет к сути дела? Мне перечислить людей, которые после аторги и во время нее сделали для страны в тысячи раз больше, чем Гумилев?
>.
>Отношение имеет то, что налицо несомненные научные заслуги .Если были люди с бОльшими-гумилёвских это не отменяет.Вы же его изобразили негодяем.
Я изобразил его человеком, которому наплевать на историю своей страны.
>*На лесоповале , тягая тачку с рудой или техником в руднике трудно иметь другие заслуги В ЭТО ВРЕМЯ
Какие другие заслуги? Вы о чем вообще?
>>>Наконец, солдата Великой Отечественной.
>>
>>Ну и? Солдатами Великой Отечественной были Астафьев, Боннэр, Войнович, список продолжить?
>
>Это,наверное, единственно хорошее , что можно о них сказать.
Ну что вы, с точки зрения многих людей у них масса достоинств и заслуг. Точно так же, как у Гумилева неимоверные заслуги перед РОссией с вашей точки зрения
>Они рвались на фронт из ссылки ?
Боннэр - инвалид Отечественной войны. Кстати, насчет ВОйновича я прогнал. Боннэр ушла добровольцем в 1941, была ранена.
>>>Все же так рвались к Западу, уверившись, что мы-европейцы и нас там ждут, раскрыв объятия.А Гумилёв ,как мог, предупреждал, где наши коренные , непримиримые враги. И пророчески указывал на опасность со стороны Китая.
>>
>>Ну это у вас полный бред, как часто бывает.
>
>Так уж сразу и бред.
Именно.
>Вы про Запад ?Я очень хорошо помню, как к нему относились в 70-х, сдвиг произошёл в немалой мере заслугами Гумилёва.
Это мечты ваши девичьи.
>Или про Китай ?Если будете настаивыать, можно поискать сылку.,или считаете, что нет опасности ?Или о каких-то других моих постингах?
Я просто про ваш постинг.
>>>И ещё --датировка археологических находок-не очень точная,
>>
>>Это любимый трюк фоменковцев
>
>Что поделать--они бьют по слабому месту.На 30 лет радиоуглеродный анализ промахивается.
Они, как и вы, бьют в пустоту.
>>>например, всегда ли берётесь ли вы указать, например,следы какого погрома Киева –1205-го или 40 года-обнаружены в данных раскопках ?
>>
>>А это не я определяю. Это определили специалисты. Рядом с фундаментом десятинной церкви даже братская могила есть.
>
>Ключевое слово--данных.Про Десятинную свидетельство есть-редкий случай.Так далеко не везде и не всегда.Вы считаете, что под монголов не "списались" многие другие следы войн и междоусобиц ?
Я знаю, что не списались
И. Кошкин