От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Фарнабаз Ответить по почте
Дата 03.04.2004 19:53:00 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Re: Ну и...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Стыдно !
>Всё это сказано про человека ,
>полжизни мыкавшегося в нищете, без собственого угла,

В нищете? Мои оба деда получили свои углы только выйдя не пенсию, оба - ветераны, причем воевавшие с 1941 г.

> а до самых последних лет - в коммуналке ,

Так жила вся страна

>с сексотом за стенкой ,

Всю жизнь с сексотом. Это он сам рассказал?

>травимого с детства как сына врага народа,

Таких было много. Василий Аксенов к примеру.

>пытанного в застенках ,

Пытанного?

>лучшие годы отдавшего каторге –и при этом написавшего работы, снискавшие ему признание в научном мире и высокие отзывы ведущих специалистов.

Ну и что, какое отношение это имеет к сути дела? Мне перечислить людей, которые после аторги и во время нее сделали для страны в тысячи раз больше, чем Гумилев?

>Наконец, солдата Великой Отечественной.

Ну и? Солдатами Великой Отечественной были Астафьев, Боннэр, Войнович, список продолжить?

>И вы его приравняли к вору уголовнику и убийце, укравшему миллиарды БАБ у.

Мой грех. Тут я виноват

>Я тоже считаю , что им искусственно допущены тяжёлые ,недопустимые передержки в оценках ига и монгольского нашествия,

Это не передержки. Это полное искажение и извращение одного из трагических событий истории страны (и не только нашей), на века опреливших ее путь.

>но и не надо забывать, когда и для чего это было

Вот и я не знею. То ли болезненное самомнение, то ли просто очень хотелось известности, потому что иначе все эти построения, особенно со "Словом о Полку Игореве", объяснить нельзя.

>Все же так рвались к Западу, уверившись, что мы-европейцы и нас там ждут, раскрыв объятия.А Гумилёв ,как мог, предупреждал, где наши коренные , непримиримые враги. И пророчески указывал на опасность со стороны Китая.

Ну это у вас полный бред, как часто бывает.

>И ещё --датировка археологических находок-не очень точная,

Это любимый трюк фоменковцев

>например, всегда ли берётесь ли вы указать, например,следы какого погрома Киева –1205-го или 40 года-обнаружены в данных раскопках ?

А это не я определяю. Это определили специалисты. Рядом с фундаментом десятинной церкви даже братская могила есть.

И. Кошкин