|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Фарнабаз
|
|
Дата
|
03.04.2004 19:53:00
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Ну и...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Стыдно !
>Всё это сказано про человека ,
>полжизни мыкавшегося в нищете, без собственого угла,
В нищете? Мои оба деда получили свои углы только выйдя не пенсию, оба - ветераны, причем воевавшие с 1941 г.
> а до самых последних лет - в коммуналке ,
Так жила вся страна
>с сексотом за стенкой ,
Всю жизнь с сексотом. Это он сам рассказал?
>травимого с детства как сына врага народа,
Таких было много. Василий Аксенов к примеру.
>пытанного в застенках ,
Пытанного?
>лучшие годы отдавшего каторге –и при этом написавшего работы, снискавшие ему признание в научном мире и высокие отзывы ведущих специалистов.
Ну и что, какое отношение это имеет к сути дела? Мне перечислить людей, которые после аторги и во время нее сделали для страны в тысячи раз больше, чем Гумилев?
>Наконец, солдата Великой Отечественной.
Ну и? Солдатами Великой Отечественной были Астафьев, Боннэр, Войнович, список продолжить?
>И вы его приравняли к вору уголовнику и убийце, укравшему миллиарды БАБ у.
Мой грех. Тут я виноват
>Я тоже считаю , что им искусственно допущены тяжёлые ,недопустимые передержки в оценках ига и монгольского нашествия,
Это не передержки. Это полное искажение и извращение одного из трагических событий истории страны (и не только нашей), на века опреливших ее путь.
>но и не надо забывать, когда и для чего это было
Вот и я не знею. То ли болезненное самомнение, то ли просто очень хотелось известности, потому что иначе все эти построения, особенно со "Словом о Полку Игореве", объяснить нельзя.
>Все же так рвались к Западу, уверившись, что мы-европейцы и нас там ждут, раскрыв объятия.А Гумилёв ,как мог, предупреждал, где наши коренные , непримиримые враги. И пророчески указывал на опасность со стороны Китая.
Ну это у вас полный бред, как часто бывает.
>И ещё --датировка археологических находок-не очень точная,
Это любимый трюк фоменковцев
>например, всегда ли берётесь ли вы указать, например,следы какого погрома Киева –1205-го или 40 года-обнаружены в данных раскопках ?
А это не я определяю. Это определили специалисты. Рядом с фундаментом десятинной церкви даже братская могила есть.
И. Кошкин
- Re: Ну и... - Фарнабаз 03.04.2004 21:05:27 (203, 3467 b)
- Re: Ну и... - И. Кошкин 04.04.2004 01:24:43 (223, 4837 b)