|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Дм. Журко
|
|
Дата
|
04.04.2004 01:20:23
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Кажется Дмитрий это наоборот в Вас вслед за Alexsoft начала вглядываться бездна
Вы забываете или, еще хуже, преднамеренно игнорируете тот факт, что документы о планах фашистской Германии в отношении территорий, занимаемых народами СССР, и собственно самих народов, датируются довоенным временем. И никакого полноправного участия в строительстве "новой Европы" для нас ни в коей мере не предусматривалось. Собственно вообще такое интересное образование в планах немцев нигде не стояло.
> Тогда возможно виновна именно "азиатчина", неорганизованность оккупированных территорий, бессмысленность создания на ней новой центральной власти без опоры на достаточную структуру.
Точно бездна вглядывается. Поостерегитесь.
>>Принимающий активное участие в разворачивании запланированной немцами для славян мясорубки геноцида.
>
>Это Вы косвенно о Франции? Они "разворачивали мясорубку" для французов? Для славян?
Зачем ваньку валяете? Для евреев они ее разворачивали. Достойнейших граждан своей страны централизовано паковали в подарочную обертку и тысячами в пасть дракону отправляли. Будете в Париже, загляните в дом-музей Ниссима де Камондо и ознакомьтесь с трагической историей этой семьи, если эта позорнейшая страница новой французской истории Вас миновала. Можно не сомневаться что если бы в отношении французов, как в отношении нас, у немцев были бы далекоидущие планы, содействие было бы оказано с такой же готовностью.
>Но главное, ради чего пишу: я _верю_, что Россия _при нужде_ оказала бы организованный отпор при любом строе и даже -- почему нет? -- после "европеизации"
Ну, с вопросами веры не ко мне.
>В худшем случае, она участвовала в создании "новой Европы" вместе с Германией. Дело житейское. Большой части французов это не казалось предосудительным.
Я просто не нахожусь что ответить на такое, честное слово. Какой еще "новой Европы", о чем Вы вообще таком говорите, какая еще новая Европа строилась Германией совместно с французами, кроме черной дыры в которой сгинули десятки миллионов людей?! Вы считаете что буржуазная Россия тоже бы в этом радостно поучаствовала? Ну так и я так считаю, но Вы похоже умудряетеся это еще и позитивным моментом считать?!