>Котское приветствие!
>>Удачно вложенный в оборону рубль тоже приносил полновесную благодарность от государства. Не знаю уж, как при застое, но при Сталине и премии были весьма весомы (от уровня ГК до рабочего), и на качественно сделанный продукт оборонки отпускную цену повышали, и план по прочим позициям урезали.
>Кем вложенный и кому приносил???? На сколько я понимаю, то вкладовало ГОСУДАРСТВО, а приносилось в виде премии... Чувствуете разницу??? А там? Там несколько другой
Вы не могли бы изъясняться более внятно? Кстати, в процитированном мной документе прямо сказано, в каком виде "приносилось" именно заводу.
>>кстати, далеко не факт, что эти свободные средства будут вложены в технологии. Тем более - в те технологии, в которых есть настоятельная необходимость.
>А развитие микроэлектроники???? Армии нужен был 486 , а тем более Пентиум в середине 90-х??? Конечно нет. Тем ни менее его сделали и на продаже коммерческой версии получили миллиарды.... Которые потом направили куда?
486 процессор разрабатывали военные предприятия? Для меня это новость. И в каких званиях ходят руководители Intel?
Кстати, Вы так и не доказали, что свободные средства при рыночной экономике непременно будут вложены в технологии. Скажем, сейчас в России вполне себе рыночная экономика - однако свободные средства с куда большим желанием вкладываются в золотые унитазы и ценные бумаги.
>>Может быть, Вы мне расскажете, какие бешеные доходы получила экономика США от разработки программы СОИ? Ну, если не учитывать прямые поставки оружия (точнее, опытных образцов).
>Не смешите меня... Именно на волне СОИ был создана пара 386-387. Далее читайте выше...
Я, знаете ли - не компьютерщик. Так что если знаете - расскажите, а не надувайте щеки.