От Дервиш Ответить на сообщение
К Владислав Ответить по почте
Дата 04.04.2004 04:57:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Бред

>-----
>С военной точки зрения убийство Шейха Ясина абсолютно бессмысленно. Он не командовал и не организовывал террористические акты совершаемые ХАМАС. Но он пользовался огромным авторитетом в этой организации и в палестинском обществе в целом. Духовный авторитет и лично скромный человек он резко контрастировал с коррумпированной верхушкой Палестинской Администрации. Он мечтал умереть шахидом - его мечта сбылась. Убийство шейха Ясина вызвало вспышку бешеного гнева не только в Палестине, но и во всем мусульманском мире. Видный богослов, почти святой, был убит по пути в мечеть. Что может быть ужаснее для верующего?

Это все розовые сопли .То же самое слово в слово трандычат про Яндарбиева что де духовный лидер что де поэт мать его и переводчик.
А мне накакать что он переводил на чеченский вирши. Мне небезразлично что эта тварь сидела в Катаре и оттуда финансировала тех кто убивал невинных женщин и детей. Эту тварь НЕОБХОДИМО было раздавить .И у нас было такое ПРАВО.И очень хорошо что кроме права нашлась и ВОЛЯ.
И мне начхать что это возмутит когот там в арабском мире и в чеченских горах мне на них насрать. Они просто должны ЗНАТЬ что становясь на путь убийства детей и женщин они уже подписали себе смертный приговор и дело только в том сколько им его ждать.

А ваш старичок по которому вы так слезы льете в крови женщин и детей по УШИ.