|
От
|
dap
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
31.03.2004 16:58:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Да нет, необычные
>Я как раз капитулировать не призываю, капитуляция давно уже произошла, просто некоторые еще твердят про Великую Россию.
То что вы перед кем-то капитулировали еще ничего не значит. Не надо говорить за всех.
>Нынешняя Россия вполне нормально в этом направлении работает, уверяю вас. Вряд ли кому удастся улучшить производительность. Зайдите на ЦРУшный сайт, посмотрите статистику. Россия самая быстро вымирающая нация в мире, а по рождаемости превосходит только эстонцев с сингапурцами.
Все это так, но рождаемость повышается. Похоже стресс вызванный резким снижением уровня жизни постепенно проходит и вполне можно ожидать очередного бэби-бума.
>У "нас" танков и так нет. Есть пару сотен у тов. путина. Мне на это глубоко безразлично.
У вас нет, но это ваши проблемы. У нас в России есть.
>Как-то бездоказательно.
Первый шаг в этой войне - разрушении инфраструктуры. Доказательства: Сербия, Ирак. А вот ваши слова действительно бездоказательны.
>Померзнуть и так придется, ЖКХ не вечный. Не думаю что американцы разворуют все быстрее чем местные.
Они его не разворуют а разрушат. Так что есть все шансы не "померзнуть", а замерзнуть нахрен. В Ираке американцы что-то не спешат восстанавливать разрушенное. К чему это приведет в России объяснять нужно? Сколько вы сможете прожить в городе без света, отопления и воды?