От tevolga Ответить на сообщение
К Константин Федченко Ответить по почте
Дата 30.03.2004 12:36:23 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Панцероведам -...

>>Не возражаю, что это оба "четверки" и оба подводные.
>
>А что четверки именно "Е"?

Это для меня слишком сложный вопрос:-))

>>Про пулемет спорить не буду, но мне это не очевидно.
>
>

Картинку посмотрел, остался при своем мнении - пулемет не проглядывается. Но спорить на эту тему вероятно смысла нет.:-)

>>Барахло и должно быть примерно одинаковое навалено. А положение первого катка запасного по левому борту Вас не смущает? ИМХО он на этих танках на РАЗНЫХ расстояниях от переднего края подбашенной коробки:-)
>
>А по моему - на одном.

Тут тогда надо дешифровщиков призывать:-))

>Такой?

>
>Видимо, действительно, не 18 тд. Не только нет полкового знака, но и номера выглядят иначе.

Это фото очень загадочное:-))) Все его позиционируют как переправа через Буг(Даже "Сигнал"). Причем зачастую выдают эту переправу за переправу именно подводным методом. Эту тему слава богу здесь обсуждали и отвергли. Этот танк съезжает на деревянный настил или аппарель. Но есть еще один интересный момент. На других снимках этого же танка с других ракурсов этот танк БУКСИРУЮТ(или страхуют) тросами. Так что вполне возможно что снимок еще довоенный.

>>Еще есть одна тема. А что делают танки на платформах? Вроде по России не резон их перебрасывать таким образом. Вроде и не подбитые-ремонтируемые они.
>>Россия ли это лета 41?
>
>Это может быть предвоенная переброска.

С уже нанесенной маркировкой Гудериана?

C уважением к сообществу.