От Дмитрий Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 30.03.2004 14:34:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Как всегда

>>Вы до сих пор полагаете, что нехватало всего одного авто-танкозавода вместо Комсомольских верфей, чтобы "выиграть" 22 июня?.
>
>скажем, он был гораздо более нужнее. ТОлько зачем Вы добавили "танко" от себя?
>Я писал только про авто-
Д: Я не на Ваш вопрос отвечал. Тем более, мне трудно предположить, что лишний автозавод помог бы "Выиграть" 22 июня. А вот танко- или артиллерийский, хоть чуточку, но помог бы.

>>Того превосходства что было было мало?
>
>Не надо сотрясать воздух словом "превосходство" - по отдельным нужным позициям никакого превосходства не было.
Д: Ну так скажите. Чего молчите? Представьте, что я человек с улицы и тонкостей не знаю. Людей не хватало? Давай цифирь. Танков? Цифирь. Самолётов? Цифирь. Винтовок бойцам, патронов самолётам или соляра танкам не хватало? Тоже цифирь. А вот если последних позиций и впрямь не хватало, то Комсомольск-амурская верфь тут бы не помогла. Дороги и дураки.... А в 41-м и действительные "враги народа" которые остались непотопляемыми у власти.
Ну а цифирь я хотел бы прочесть. С удовольствием.

>>А может просто надо было заниматься разведкой, правильно интерпретировать её данные. Обучать военному делу солдат а не марксизму и т.д. и т.п.? Может тогда и хватило бы и на верфи и на "победу" 22 июня? Может сначала надо было "Пустить на дело"(цитирую Вас) то, что было у армии?
>
>Все это правильно все так и надо и в значительной мере делалось. ТОлько все равно можно сделать лучше, не финансируя горшкостроение.
Д: Ответ приведён выше. И тем не менее. Что значит "в значительной мере делалось"?. 22 июня про....ли. А делалось, неделалось это чистейшая демагогия. Эдак и Горбачёв может сказать"я делал всё на благо страны". Что получилось?
С уважением...