От Siberiаn Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 30.03.2004 12:51:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Сформулировал на пять баллов. Я как окопник бизнеса подтверждаю

>Приветствую !

>Т.б., какое-то "лохОвое" предпринимательство, где нужны мозги, идеи, бессонные ночи, нестандартные подходы, работа с клиентом и пр., пр., пр. героическая атрибутика "старт-ап"-ов и "гениев в гаражах" да ещё заради совсем негарантированных доходов в некоем будущем.

Занимались медикаментами. Был круг клиентов от урала до Дальнего Востока. Стали вдруг появляться партии огромные просто партии медикаментов по тааакой цене что просто караул. Ниже себестоимости причем свежак непросроченные - такое бывает. Всех перебивали на рынке -казззлы... Откуда кто такие.... оказывается очередной Саша Белый получил на какой то свой фонд таможенные льготы. Имел я в виду такое капиталистическое соревнование.

А вобще принцип такой у русиянских накоплений. Не фордовский. Антифордовский я бы скзал.
Какая то тварь получает на холяву чтото... потом эта тварь продала это что то за бюджетные триллионы государству же - вместе с бюджетным начальником попилив бюджет - ЭТО МЛЯ КАПИТАЛИЗМ???????

>Намного проще (и "понятнее") украсть, договориться с г. N, толкануть, объегорить и пр.. "Наконец, с трупа" (с). И в том, что приход к власти и деньгам подобных "либерастов" стал возможен, виновата таки руссиянская власть. ИМХО.

>Андрей.

>"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"
Siberian