|
От
|
Rwester
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
26.03.2004 07:57:28
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
одна (всего?) милая особенность
>"управляемым зверькам" (кстати, способных управленцев чесс слово не видать), крайне выгодна ситуация "ни мира, ни войны". Тогда и власть и деньги у них, и вся родня при деле. Ведь ничто же не мешает тому же Кадырову поиграть с семьей Басаева ;-)
Не всё так просто.
1 Сказать, что им она крайне выгодна, нельзя, тк она такая уже много лет
2 Они поставлены в ситуацию, когда вынуждены распространять своё влияние и набирать силу иначе их сожрут с неимоверной скоростью другие представители популяции, нам это выгодно во всех смыслах, тк власть это еще и потребность в деньгах и развитии бизнеса.
3 А что, у Басаева могучий тейп, может ему сначала русский хвост отрезать?
;-))))))))
4 Не нужно недооценивать такую разводку
Хамбиева. Во первых это момент тренировки, сначала хамбиева, потом другого когонить. Во-вторых таких хамбиевых много.
5 Эта ситуация выгодна и нам, тк слишком быстрое усиление Кадырова приведет к тому, что не произойдет гражданской войны в нужном объёме.
>Но он играет с никому не нужным Хамбиевым и делает из этого шоу - вот я какой, я нужен, я умею.
Это не шоу, а предупреждение (поставьте ка себя на место Хамбиева). И будьте уверены оно подействует.
>См. пример Ясина.
Это плохой пример, тк день его смерти стал днем его рождения в некотором смысле.
Рвестер