|
От
|
Рыжий Лис.
|
|
К
|
Rwester
|
|
Дата
|
25.03.2004 15:07:16
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
тут есть одна милая особенность
>И в таком случае лучше их всех сразу ликвиднуть, тк иначе ваш сценарий даст осложнения в будущем и в настоящем. Если будущее как говорится чёрт с ним, дети разберутся, то сейчас такая политика быстро приведет к тому что у чичей проснется самосохранение и уровень НАШИХ потерь/затрат увеличится на порядок и гражданская война с чеченским акцентом плавно перетечет в всеобщую битву с оккупантами. Нах нам это надо?
Вот только "управляемым зверькам" (кстати, способных управленцев чесс слово не видать), крайне выгодна ситуация "ни мира, ни войны". Тогда и власть и деньги у них, и вся родня при деле. Ведь ничто же не мешает тому же Кадырову поиграть с семьей Басаева ;-)
Но он играет с никому не нужным Хамбиевым и делает из этого шоу - вот я какой, я нужен, я умею.
>И это не касаясь того, что война это дорого во всех смыслах. Вот евреи палов мочат по вашему рецепту. И какой результат? Им есть чем гордиться? Да ерунда, никакого эффекта, автобусы как взрывали, так взрывают. А ведь за 10-15 лет могли сделать себе союзника, который бы в минигражданской войне перевел бы хамас сотоварищи в двухсотые. Но не могут по простой причине. А мы можем.
У евреев полно союзников среди арабов, вплоть до глав отдельных территорий автономии. Другое дело, что устранение знаковых фигур типа Арафатки и Ко вызовет такой вой Европы, что лучше уж потерпеть пока сами помрут. См. пример Ясина.