>Уверенности Вашей не разделяю, но надеюсь в Вас говорит не только уязвленная проф. гордость.
Хм. Вы работали в СредМаше ? А гордость моя не говорит, она спит. Давно успокоенным сном. :-)
>Распад полностью девальвировавшейся морально системы
Т.е. "эмоции" (с), а проще говоря, обычные постебушки.
>Спрашивайте-отвечаем!(С) Отношение самое прямое и чаще негативное. Например партком разбирающий аморалку СНС (ушедшего от жены) прямо снижал эфективность работы этого СНС. Хотя конечно было много ученных делавших карьеру через этот самый партком.
Учёные карьеру через партком не делали, "вы ошиблись, профессор Плейшнер" (с). Констатируем новые "эмоции" (с) и уход в сторону культовых "завываний".
>Вы уважаемый меня к митингам не притягивайте, так же как к любым партиям - не был, не замечан, не разделяю. А вот наивно именно потому что Ваша контраргументации начинается с "митинга ВыбРОС". Наивно потому что мир изменился.
"...Короче, ушёл от ответа" (с).
>Ваааааууууууу!!!!!!!
Куууулллл !
>Это круто!
Уааааауууу !
>Хорошо быть хорошим чтобы все было хорошо!
Плохим быть плохо плохо быть нехорошим !
>У меня "мочение" кого угодно "по спискам и ярлыкам" вызывает брезгливость и сомнение в моральной полноценности
Извините, но ничем вашу безгливость утолить не могу. А т.б. -- сомнение.
Флейм заканчиваю, вы неинтересны, как собеседник, увы и извините.
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"