От Volhov Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 26.03.2004 09:46:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Re: Странно вы

>Приветствую !

Взаимно

>... С уверенностью могу сказать, что уровень работ по данной теме, научный выход и отношение к труду были просто несравненно лучшего качества у нас и даже в начале 90-х гг.,

Уверенности Вашей не разделяю, но надеюсь в Вас говорит не только уязвленная проф. гордость.

>А что предрешено, извините ?

Распад полностью девальвировавшейся морально системы

>И какое отношение МЛФ и антиалкогольная компания имеют к передовым технологиям в реакторо или самолётостроении ?

Спрашивайте-отвечаем!(С) Отношение самое прямое и чаще негативное. Например партком разбирающий аморалку СНС (ушедшего от жены) прямо снижал эфективность работы этого СНС. Хотя конечно было много ученных делавших карьеру через этот самый партком.

>Почему "наивно" и почему "20-х годов" ? Потому что на митинге к.-н. "ВыбРоса" так сказали ?

Вы уважаемый меня к митингам не притягивайте, так же как к любым партиям - не был, не замечан, не разделяю. А вот наивно именно потому что Ваша контраргументации начинается с "митинга ВыбРОС". Наивно потому что мир изменился.

>Работать и жить по законам и по совести.

Ваааааууууууу!!!!!!!
Это круто!
Хорошо быть хорошим чтобы все было хорошо!

>Но приятно однако то, что мочение братков и их следующей реинкарнации -- олигархов, не вызывает уже такого шокирующего трепета в россиянском народонаселении, как раньше. :-)

У меня "мочение" кого угодно "по спискам и ярлыкам" вызывает брезгливость и сомнение в моральной полноценности