|
От
|
voodoo
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
20.03.2004 16:11:13
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Вы не...
>Тем не менее он весит меньше 6 тонн.
Несомненно :D.
>Я, как вы видите, вел речь о воевавших. :)
"Надо ещё вспомнить что F6F тоже меньше весил, что был ещё F8F"
Налицо Биркет :D !
>Источники демоснтрируещие примеры применения +21 для Spitfire Mk. XiV последуют за этим заявлением? :)
Примеры применения это как ? Заявление навроде: Я, пилот такой-то, использовал мотор Гриффон 65, стоящий в Спитфайре Мк 14 с наддувом +21 ? Разрешение на применение данного наддува было. Испытания на более высоких уровнях наддува тоже.
> Не стоял.
А что он делал ?
> Если не лень - посчитайте в граммах на сколько я ошибся и огласите, дабы все присутствующие ужаснулись :D
Да я уже как-бы посчитал насколько ты ошибся. "Корсар на четыре центнера легче чем 6 тонн ;)."
>А заодно прочитать что этот режим возможен лишь при применении бензина 100/150, который был доступен англичанам в ограниченном количестве.
Это несомненно ужасно, но никак не отменяет того факта, что данное горючее 1) было 2) использовалось :D.
>У наших получилось лучше.
И сколько они Спитфайров 14 выпустили :D ?
>Точно. Ваши проблемы - найти пример применения наддува +21 lb./sq.in. для Spifire Mk. XIV :) А по поводу графика - я хотел собственно услышать ваше мнение относительно того по какой причине график этот для +18 :)
Причину я назвал. Пример применения Гриффона с наддувом даже большим чем +21 - привел.