|
От
|
Colder
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
18.03.2004 15:40:38
|
|
Рубрики
|
Армия; 1917-1939;
|
|
Re: Да нет,...
>В котором отсутствуютвозможности парламентской борьбы и присутсвуют крупные группировки с разным взглядом на то "как надо делать".
Ну дык крупные группировки присутствуют и в США :). Однако ж Буш не устраивает показательных расстрелов даже 5% своего генералитета.
>>Что-т сомневаюсь я. Например, в случае Чили или Парагвая.
>Клопы. Масштаб самих стран маленький. Опять же, откуда сведения, что не было внутриполитической борьбы в этих странах? Что не мочили кого-нить из полковников?
Я же сказал - мочили, но не в массовом масштабе. В случае СССР, как я понимаю, процесс затронул даже средних и младших офицеров. А сие ИМХО весьма необычно.
>Ну мне на эту политкорректность накакать. Меньше всего меня интересует мнение г-жи Новодворской. Большевики были не святые, обычные люди длинной воли.
Ну тогда и какой-нибудь Квантришвили всего-навсего "человек длинной воли" :). Фишка в том, если уравнять в представлениях большевиков и группировщиков как "юдей длинной воли", а захотят ли тогда люди "короткой воли" жить под ними добровольно :). Упреждая возражение насчет того, что группировщиков овцы терпят, скажу, что обычно все-таки группировщики не мочат всех подряд, а в случае большевиков данное имело место.