От СОР Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 19.03.2004 20:46:40 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Собака должна...

>>Небывает такого деления. Хотя если настаиваете. Немецкий дог вполне комнатная собака.
>Значит такое понятие как "комнатные породы собак" не существует?

Так это чиста конкретно человеческие извращения. А у нас в стране не мало собак попадают в комнатные. Тот же бультерьер, питбуль, бульдог.

>>С пяти мертров могуть быть проблемы с законом и с владельцем.
>Какие проблемы с законом? А Если собака бегает без поводка и намордника то проблемы с законом будут у владельца псины.

Должна быть угроза со стороны собаки. Один, два раза вам поверят, а потом это начнет вызывать подозрения. А там при желание и уголовное дело получить можно. Собака без намордника и поводка это не преступление, это нарушение. Максимум штраф. Незнаю как в Москве, в моей местности или поводок или намордник. В остальных местах где нет людей или их количество ограниченно, как угодно. В лесу по большей части запрещено выгуливать. Размер собаки, порода значения не имеют.

>> Кто же вам пестик даст? Причем получив его вы его быстро лишитесь.
>Для собак достаточно "удара"

Смотрите выше.

>>Заведите себе собаку, и у вас все как рукой снимит. И ребенку свои страхи не передадите.
>Я очень люблю животных и поэтому держать собаку в городе не буду.

Это не причина. Для собаки жизнь в городе не менее естественна чем для человека. Остальное выдумки тех кто боится собак. Ясно, что для человека наибольшую угрозу представляет человек. Но стрелять в людей опасно. А в собак нет.