От Эвок Грызли Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 19.03.2004 15:35:17 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Путаете

> Никто не говорит, что сразу все всех перестреляет.
Да ну? А как же вопли 'да у нас тут все нервные, у нас тут все пьяные'? В этом же треде.

>Будет, скажем, одна жертва в год на 10 000 стволов
"Примем форму человеческого тела как идеальную сферу в вакууме..."

>на руках. Это много? Вроде нет. Но если стволов
Сколько из 10000 автовладельцев разбивается за год?

>таких миллион - то это уже сто погибших, а если
Я вот помню что в прошлом году какой-то милицейский чин озвучил цифру что 'за истекшие полгода _правонарушений_(заметь, не _убийств_) с участием легального оружия в москве было совершено _8_ штук'. При емнис >полумиллионе наличия. Так что арифметика это хорошо - но до определенных пределов.

>десять миллионов - тысяча. Нужны ли эти жертвы? Я >считаю, что нет. Это слишком высокая плата за ложное >чувство уверенности, которое даёт пушка.
...А когда за один только новый год скучающая шпана забивает ногами троих прохожих - ибо знает что ответить им _нечем_ - это так, ерунда, мелочь, и допустимая плата за спокойный сон холлофобов.

>>Где предлагается _вручить_?
> В магазине, за деньги.
Это называется _купить_. И, заметь, что про свободную раздачу с самосвалов тебе не говорят - мед. освидетельствование и нестояние на учете у нарка/милиции и я признАю за нужные меры. Кстати, в Дагестане, емнис, во время вторжения чичей как раз раздавали населению. И ничего - догадались в нужную сторону стволы поворачивать...

>***** Мне, любимому, оружие тоже давать нельзя. Я >как раз классический случай нервного офисного >очкарика. И 99% желающих иметь оружие - такие же.
Отучаемся говорит за всю сеть.(с)