|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
NoMaD
|
|
Дата
|
19.03.2004 17:21:18
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Может я...
>Извините вы из Москвы?
>;)
нет.
>>Но чтобы ограбит кого-то в подъезде нужно как миниум найти подъезд,
>
>а вчем проблема их мало? и большинство по переферии не освещены (лапычки спыонерили)
Не знаю как в Москве, но у нас большинство подъездов с железными дверьми с замками. Понятно что при желании попасть можно, но все равно это привлекать внимание.
Опять таки -- если у вас на подъезде свободный вход то может вам в консерватории поправит что-то нужно? :))))
>>причем ненаблюдаемый и со свободным доступом,
>
>У нас один такой у мэра города.
Наблюдаемый, это чтобы бабушки не глазели в окна. чтобы собачники рядом не шлялись...
>>причем малоходящий в плане народа который может запомнить,
>
>много в темноте при ударе с заде запомниш?
Так до этого еще дотерпеть надо...
>ориентировку? А это примерно 90% ориентировок по грабежам. Днем. В СВЕТЛОЕ время суток.
Это то понятно. Но планировать то так чтобы все прошло гладко и пулю не схлопопоать -- не знаю, "мужики сумневаются..." (с) Чапаев.
>Согласен. Но это не требует особого усилия мысли. А зимой норковая шапка с рук 200-300 рублей. А больше на ляпку не надо.
Норковую шапку проще на бегу срывать и никаких тяжких телесных...
>Сказать успееш, но на этом все. Давят или массой или неожиданностью. С неожиданностью понятно. С массой (количеством) сложнее. Будеш долго думать доставать/не доставать, стрелять/нестрелять. Момент будет упущен.
Ну так кто ж в этом виноват то, кроме него самого? Такой и в танке будет сомневаться...
>Не обязательно хватать сзаде за руки, достаточно два удара в грудак, и клиент сидит на земле с большими глазами пытаясь вздохнуть. А если по голове, то может уже и лежать.
В людном месте?
>Это не профессионализьм, на это много умана не надо. Это обычный Гоп-стоп или грабеж на рывок. Ударил, сорвал, убежал.
Проще и безопасней сорвал-убежал. Так что не убедили меня Гоблиновские рассказы про профессиональных грабителей. Т.е. я не сомневаюсь что они есть. Но вот то что они составляют основную массу гопоты -- неа, не верю.