От Milchev Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 18.03.2004 13:03:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Стрелковое оружие; Версия для печати

Тут такое дело...

>Ассалям вашему дому!
>На ганс ру много толковищ на эту тему было, в каком-то журнале, кажись в мастер-ружье, результаты острела по свинье с фотками были - впечатляет. При удачном попадании в голову, например, или солнечное сплетение, летальный исход ВЕСЬМА вероятен, а уж тяжкие телесные почти гарантированы. Но я ОСУ все равно никогда не возьму - надежность на нуле, осечки через раз, да и ваще - это же такое угребище!!! На
него смотреть без слез нельзя. Уж лучше Макарыча. Там же в конфе резинострел и на автору в КиЗе (если

...проблему с осечками они-таки пофиксили за счёт перехода на батарейное питание.
УСМ у этого изделия действительно, в стиле ньюйоркских Глоков.
Однако лично для меня чисто психологический барьер в том, что я себя убедил, что оно может выстрелить в неподходящий момент.
А так бы купил давно - внешний вид - дело десятое, на 10 метрах попасть можно, а то, что свыше - это уже, извините, статья.
Главное, что боеприпас обеспечивает требуемое ОДП, а не является средством разозлить нападающего.

Изделие "Макарыч" я оцениваю как травмобезопасный вариант пневматического макарки %).

WBR, Милчев.