От Palmach Ответить на сообщение
К Felis
Дата 18.03.2004 22:32:45 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: У меня...

>Ваша военная помощь ни к чему, и Шарон мог бы отмалчиваться,гораздо полезнее было бы обуздание
>принадлежащим сионистам « росссийских « СМИ

Мне, собственно, даже лень обяснять вам, на сколько мало влияния Шарон или израильское правительство имеет на "российские" СМИ, кто бы не являлся их хозяином. Он даже "израильские" СМИ обуздать не может. Но вам, ввиду плотности вашей черепной коробки, обяснять ето бесполезно.

>под страхом херема и др.старинных кагальных взысканий.Представляете—какой-нибудь бабицкий нагадил—а его в подвале московской синагоги плетюками бодрят.

Ась? Чего несёте-то?

>Ну и , конечно, возврат вывезенных капиталов ,добросовестная плата за украденные технологии , за обучение уезжающих к вам в Палестину ,получив здесь образование, молодых сионистов..

Да. Я лично готов вернуть мою долю от продажи России. А так же выпитую из крана воду. И кровь младенцев. Идите, увaжаемый, нафиг.

> Ну и зачем нам были там арабские войска ?

При чём тут войска? Вы заявили: "В старые времена такого Яндарбиева ликвиднули бы просоветские арабы, за ту или иную мзду". Таких, как он, было пруд-пруди в "старые времена". Лечились в Саудовской Аравии, ездили с лекциями повсюду, деньги собирали, добровольцев. Так сколько же из них было уничтоженно? Назовите ну хоть одного, самого захудалого, муджахедошку...