От Kalash Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 15.03.2004 18:50:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Так Вы...

>> Израиль такие семейки выкидывал из домов и разрушал их. Очень способствовало прекращению взрывов.
>
>Ну и как взрывы прекратились?
Прекратятся, когда одна из сторон победит полностью другую. Я предпочитаю Израиль.

>> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .
>
>Примерно то же самое говорят террористы. Они сами должны понять в чем не правы и измениться. Или мы их будем убивать.

Они не поймут. Пока не изменятся к лучшему условия жизни. Начало этому изменению положено в Ираке.
.
>
Если бы дорогой мне человек поги бы при такм взрыве. как в Испании или еще где , то не думают люди в эти моменты , победят они или нет, просто вцепляются в глотку . а там все равно...
>
>Видимо многие из Иракцев родственников которых случайно застрелили американские солдаты или накрыли бомбой американские пилоты так и рассуждают.

Многие французы, бельгийцы, и т.д потеряли своих близких под бомбами американцев и англичан. Ив спину им потом не стреляли. Ибо есть разница между сознательным уничтожением и случайностями войны.

>>Читайте, читайте. Они таких принимают к себе.
>
>Нет Калаш, они таких как ВЫ принимают к себе. Мы до убийств женщин и детей как-то не дозрели еще.
Да дозрели! В НОРД Осте женщин находящихся без сознмния постреляли.(Что я всецело поддерживаю). А я к ним не пойду. Обрезание мне не нравится.