|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
11.03.2004 04:03:37
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Тем же и по тому же. Кстати, я НЕ заявлял, что... (+)
... "я всё понял". Я сказал "мы друг друга поняли" - надеясь при этом, что именно ПРЕДВЗЯТЫХ мнений больше не будет. Теперь поняли?
Вообще, за что Вы меня ухватить пытаетесь-то??? Я ведь не отрицаю "версию об НКВД"!!! Хе-хе!!! Нет же, неймется Вам!!! Извините, но тон Ваш БЫЛ И ОСТАЕТСЯ исключительно предвзятым! И это не только мое мнение, уж извините. Чего Вы, например сейчас прицепились??? Прямо как пахан этакий: типа, ты, фраер, эта чево??? Я ведь просто высказал альтернативные версии неких весьма частных событий. Вы же, надеюсь, не исключаете того, что даже в рамках одной версии многие частные события могут иметь альтернативные объяснения??? Даже если они "менее логичны" с точки зрения религиозно настроенных адептов учения. Или исключаете??? Тем более, с моей точки зрения, объяснения, которые я дал имеют такую же вероятность оказаться правдой - даже и в рамках версии НКВД. Или Вы этого понять не можете???
Так чего цепляетесь??? А???
"Не любишь, ох не любишь" (с)
Кстати, давить на красную кнопку не советую - вы сегодня первый начали. У меня конкретные объяснения, а у Вас нахрап пахана получается.
Сергей М.
- Re: Тем же - Глеб Бараев 11.03.2004 04:38:58 (31, 2592 b)