От Tigerclaw Ответить на сообщение
К Джон Ответить по почте
Дата 05.03.2004 22:26:58 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Народ, вас послушать дык

Тигры с пантерами и Леопарды 2 с Абрамсами в случае чаго ломаться будут 100 от одного (или от двух) чихов. Почему то статистика говорит об обратном.

Вопрос другои. Ломается танк - екипаж живои. Пересадили в другои - поехали. Обучать не надо, хоронить тоже.
В танк влетает гвоздик из ОУ. Или просто бронебоиник - танку кирдык, может быть и екипажу. Что лучше? Что дешевле? Чинить танку трансмиссию или же в переплав отправлять? Что лучше - пересаживать екипаж в новыи танк или же
хоронить пол екипажа и обучать замену.

Калаш против М-16? Честно гоорю - не знаю. У М16 еффективная прицельная дальность огня да и кучность выше. Калаш надёжнее. Но та хе М16 если за неи хорошо следить тоже надёжна. Наверно я лично выберу М16 да и всю аммуницию амерского пехотинца. И навяжу ночнои бои.

Разумеется лучше 10 натреннированых по самое никуда на одного так же натреннированного. Но как много я должен провторять что КАЧЕСТВО так же важно как и количество. И в своих 5 переменных я количество и упомянул.

Кстати, тов. Свирин. Если вы на Т-55 против Абрамсов оборонятся будете, кирдык вам. Вынесут вас километров едак с 3-4. Система управления огнём рулз Как уже показала Буря в Стакане. Кстати в лоб Абрамс ничего пока что не брало.

А что касается Першинго против Пантер -было. Першинг вообше то ето тот же Тигр. Как написали "Американцы Першингом показали немцам как надо было Тигр сделать" Только по надёжнее. И кстати в Корее против Т-34-85 очень хорошо себя показал. Так что я лично предпочёл бы иметь 10 першингов против 10 Т-34-85