От Kazak Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 06.03.2004 21:43:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Да нет, мы то как-раз все понимаем:)

Хомо хомини лупус ест
>в мою пустую голову вчера вечером :-).
Очень верное замечание:)

> А вы всё продолжаете надувать щёки и кричать "не замай ! вот ка я сейчас ЮэС АРМИ/НАТО как позову, как они за меня заступятся не по-детски..."
Гм.. Мне вот честно непонятно - законное возмущение нзаконными деиствиями Россииских ВВС - ето ненормально?
Когда американские самолеты пролетают ОКОЛО границы России воплеи на форуме куда больше. А чего спрашиваеться возмущаться - кое-кто же утверждает, что ето нормальная разведывательная деятельность:)

> что кусок балтийского побережья между Польшей и Россией вдруг станет той точкой преткновения, из-за которой будут кипеть страсти в Европе или Америке.
Как-раз в Америке по етому поводу страсти и не кипят. А вот Россия никак успокоиться не может:)

> Они населяют вполне себе задворки Европы, по общему уровню и влиянию сопоставимые разве что с Румынией или бывшими республиками СФРЮ.
Ничего против задворок Европы не имею - на роль сверхдержавы мы и не претендуем:)

> Сбивать из-за прибалтийского гонора русских "донов Педро", действующих "по-нашему, по-бразильски" (сверхдержава таки так не поступает, не спорю, она ведёт себя умнее) ? Наверняка нет.
Гы:) У меня вот вопрос - что будет, если россииские самолеты захотят летать над Осло или Копенгагеном или НАТОВ-ские над Петербургом? Сбивать - ето краиняя мера, даже скажем исключительня, но на перехват истребители все равно поднимут.

Остальное я поскипал по однои простои причине: если ВС НАТО, а через месяц прибалты уже члены НАТО срубят самолет вторгшися в воздушное пространство и не желающии его покинуть - разбираться все равно придетсья в Брюсселе:)

Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."