От Дервиш Ответить на сообщение
К reinis Ответить по почте
Дата 06.03.2004 17:24:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Это не шутка это ерунда.

>Если и ета противостояние кончилось, по поведению кучи форумчан ето незаметно. А форум, он более менее репрезентабелен. И меня не больно радует желание и готовность нюкнуть Прибалтику даже вместе со всеми русскими (Великои Нации свои пофигу, как понимаю),

Желание нюкнуть Прибалтику совершенно абсурдно и уж тем более учитывая процент проживающих там русских.
Применение в прибалтийской зоне тактического ЯО возможно только в процессе уже бесконтрольного обмена ядерными ударами это уже конец света.Да и зачем если вполне хватит конвенциональных вооружений?
Я просто повторю прописную истину что вступление Прибалтики в НАТО нисколько не повысит безопасность прибалтийскитх стран.Идеальный для вас вариант был бы вхождение в ЕС без вступления в НАТО с упором на нейтральность при возможных конфликтах.Но это вероятно вам еуропейцы не позволят за все нужно расплачиваться.
В случае конфликта вас один фиг захватят и для вас лучше если вы не будете сопротивляться:)Ну всякие там Кайтсейлитты и лесные братья не в счет .
Высылки тоже никакой не может быть исходя из её неэффективности в наше время.Просто смена руководства :)

так же и желание некоторова члена форума публично высказанное послать латышеи и естонцев в тундру. Как и ругательства и неприятные высказивания в адрес других народов - по моему ето явлаетса даже преступлением правил Форума. Так же мне страннен двоинои стандарт - полети самолёт НАТО над Петербургом, вопль на форуме тот ешо будет. Полети русский самолёт над Таллином - опять вопль но примерно такои - да как вы позволили себе возмушатса! Ето наше право - лететь над Таллином. Вот и удивляютса зачем Прибалтика в НАТО и ЕС рвутса. Наверное не без повода. Да, может и ети структуры ненадёжны, но алтернтивы нет. Ибо может декларативно противостояние Запад-Восток закончилось, в умах она осталась.