От Геннадий Ответить на сообщение
К В. Кашин Ответить по почте
Дата 03.03.2004 17:56:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Спасибо Вам большое

за ссылки и статистику, но дмуаю что Вы неправы в оценке. Я Вас уважаю, но зря Вы бросаетесь такими словами как ложность и т.п.

Я вовсе не собирался обсуждать книгу Паршева.(в смысле опус магнум) Но раз уж зашле разговор.. Я тоже там не со всем согласен (мягко говоря). Но достоинство книги Паршева не в статистике, а в публицистике. Т.е книга скорее полезна, чем вредна не потому, что Паршев правильно считает или верно оценивает роль Кутузова в русской истории, а потому что Родину свою любит. Тоже дело нужное, особо по нынешним временам.

Тут у Вас оченьт интересная статистика, но меня интересует не потребление вообще, а НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ потребления.

Не с экономических позиций (сколько француз может позволить себе оплатить и потратить), а с биологических - сколько ему необходимо как минимум?

Например, в России сейчас потребление мяса ок.30 кг, а в сов. времена было ок 60-70 кг, а в Штатах сейчас св. 110 кг, а было так же примерно или чуть меньше. А необходимый минимум мяса, по современным нормам, составляет чуть больше 40 кг. Вот меня в отношении тепла именно последняя цифра интересует.

Т.е. сколько тепла нужно всем жителям России (Украины), чтобы не заггнуться?

С уважаением