От Добрыня Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 13.02.2004 11:01:29 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Гаденькая статья про Блокаду

Приветствую!
http://www.inauka.ru/fact/article38780.html

Тут и Рамзай-которого-не-слушали, и ожиревший от пирожных и фруктов Жданов, и одна винтовка на 30 человек, и бесчеловечный эксперимент над народом, и поставки зерна в Германию летом 41го по причине того, что забыли расторгнуть преступный пакт Молотова-Риббентропа, и стукачи, и всё остальное в таком же духе.

У меня очень большая просьба оставить на эту статью комментарии, кто что может. Ибо такие гадости о той войне и подвиге наших родителей недопустимы - и недопустимо, чтобы такая статья лежала где-то неоткомментированной надлежащим образом и оттого по мере выдержки становящейся "источником исторической правды".

Отмечу интересные моменты:

1. Плакат "Винтовку добудешь в бою". Видел ли кто-нибудь такой или слышал ли о его существовании?

2. "Фашистские сводки информируют, что в районе Мясного Бора пришлось создать госпиталь для солдат вермахта, сотнями терявших рассудок." Откуда дровишки, интересно?

3. "Был у Жданова по делам водоснабжения. Еле пришел, шатался от голода... Шла весна 1942 года. Если бы я увидел там много хлеба и даже колбасу, я бы не удивился. Но там в вазе лежали пирожные буше" Кто может сказать, чьи это воспоминания?

С уважением, Д..