Полностью согласен с твоим подходом. :-) Дополню от себя. (+)
Приветствую !
"Мобилка" в моих глазах тоже долго была "пАнтами" в сильно то телефонизированной Франции с её телефонными аппаратами на каждом шагу. :-)
Про авто. ИМХО, автомобиль становится важен/нужен при росте семьи. Одни мы без него вполне обходились, с детьми это ужё стрёмно. При болезнях ребёнка/детей и всяких ЧП -- очевидно, при недельных закупках, когда большие/дешёвые магазины находятся далеко от дома -- тоже, при поездках в парки/театры/на речку-озеро-море и т.д., куда транспорт ходит редко или неудачно (например, сейчас возвращаться в ближнее Подмосковье после позднего окончания спектакля в Москве практически невозможно, т.к. электрички ходят редко и не до поздна), при поездках по стране в ближайшей окрестности и выездах на природу -- тоже очевидно. И т.д., и т.п. Это удобно, в конце концов, когда ты всегда можешь сам, не закладываясь на дядю или расписание, добраться туда, куда желаешь.
И про ОТ. Я только за, особенно в центрах городов и для ежедневных "миграций" на работу-с работы. Могу сравнить, например, свой опыт здесь, когда на работу тебя везут на автобусе и ты спишь/читаешь или же ты сам сидишь за рулём, регулярно тормозя-трогаясь в пробках, в машине с запотевающими стёклами, т.к. за окном от машин стоит "дым коромыслом". ;-)
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"