От JGL Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 26.01.2004 13:53:30 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Re: Йовович играть...

Здравствуйте,
>Приветствую !

>Она на рекламе губной помады и мобилок хорошо зарабатывает. :-)

>А вообще то странная тема, ИМХО. Так ведь можно и "Астериксов" начать обсуждать. Т.б., что и Каста и Белуччи явно выигрывают у Йовович по части ... женского очарования. :-))
"С Миллой Йовович - все намного сложнее. Я был немало удивлен, когда прочитал по ее поводу восторги некоторых критиков и довольно солидной части зрительской аудитории. И тут и там только и слышишь: "Ах, Милла, как она там великолепно сыграла!", "Милла - это что-то невероятное!", "Я влюбился в Миллу после этого фильма"... Поэтому я несколько осторожно хочу сказать, что совершенно не понимаю, чем там восторгаются. На мой взгляд, она вообще не актриса, а ее манера любые эмоции выражать непрерывным дрожанием всего тела - просто раздражает. Вы не обращали внимание на то, что почти в каждой сцене она дрожит мелкой дрожью? Впрочем, наверняка я ничего не понимаю в высоком искусстве, и это дрожание как раз и является признаком актерского мастерства."

http://www.exler.ru/films/22-01-2001.htm

>Андрей.

>"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"
С уважением, Юрий.