>3) и - говорю с прискорбием - объективно всё тупее.
Вы уже претендуете на обьективность? Ну-ну...
>Причина мне совершенно понятна: происходят события, которые в Вашу юношескую картину мира совершенно не укладываются.
Да куда уж мне...Можете их назвать?
>А Вы, к тому же, толкаетесь на Форуме с людьми, которые Ваши убеждения, в основном не разделяют. Причем кое-какие ИХ предсказания уже сбываются.
Насчет не разделяющих мои убеждения-именно тем форум и интересен. Насчет их предсказаний-какие-же предсказания сбылись?
>Второе "причем": Вы достаточно умны, чтобы увидеть в "их" рассуждениях и доказательствах элементы, скажем так, "объективной реальности" (даже если Вы себе в этом СОЗНАТЕЛЬНО не признаетесь).
Да вы оказывается знаток человеческих душ! Проще надо быть, и люди к вам потянутся...
>Теперь обо мне: я высказываюсь гораздо реже, но - со временем, действительно, злее. Почему??? Да потому, что я человек, и сердце у меня есть. А потому для меня есть большая разница: знать теоретически, как маразм крепчает временами в человеческой истории и как разумные обезъяны этот маразм нагнетают - и ВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, как этот самый маразм крепчает....
Понимаете, Сергей, ваша неспособность спокойно и уважительно дискутировать с человеком неразделяющим ваши мнения была бы поразительной, если бы ве ее не разделяли со столь многими урожденцами союза вашего поколения. И это многое обьясняет в истории последнего века...