|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Китаец
|
|
Дата
|
27.01.2004 20:30:48
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: За себя...
Привет!
>>Вполне понятно, более того, я признал, что "наша литераторша, считавшая себя особо продвинутой..." и далее по тексту ПОНИМАТЬ БУКВАЛЬНО.
>И в учебники она вписала?
Что вписала?
>Я не говорил, что я Вас не понял буквально, я говорил, что Вы не понимаете текстов, которые читаете.
Понимаю. Это похоже Вы не понимете, что пишете.
1 Вы утверждали, что Брехт входил в программу
2 Я всего лишь уточнил: "Внеклассного чтения?"
3 Ярослав и Честнут сказали "Было!"
4 Я доверчивый, я сразу согласился, что было! Поверил... на слово.
5 Вы на меня напали со своим "Вы вообще прочтённое адекватно понимаете?"
Так извините, кто из нас неадекватен?
>>Вот странно, Вы так литературу знаете, а с языком не дружите.
>"Первый раз вижу мальчика, который так много читает и так безграмотно пишет" - упрёк той самой "литераторши". Но с пониманием прочтённого проблемы всё же у Вас - на этом я настаиваю.
Ваше право настаивать, мое право возразить, что я был уступчив, а Вы уперлись рогом.
>>>Кроме того, Брехт - политическая и историческая (в т.ч. и военно-историческая) фигура - так что тем более не след гордится пробелами в своих знаниях.
>>Скорее это Вам повод гордиться своими знаниями и указывать кому что не след.
>Если бы я не отвечал на Ваши слова эта фраза не была бы произнесена.
>Гордости за знания я не испытываю, просто в начале несколько удивился тому, что сторонники советского строя не знакомы с творчеством известных пропагандистов этого строя.
Видите ли, дорогой друг, если Вы немного знакомы с историей ХХ века, то должны понимать, что "пропагандистов этого строя" было не один, не десять и, даже, не сотня, а много больше.
Более того, можно быть сторонником строя, но особо не заморачивать себя прочтением пропагандистов. Пропагандисты - для лохов, нормальным людям классиков достаточно.
И чтобы быть противником, тоже не обязательно пропагандистов враждебной идеологии изучать, как я это не делаю и не собираюсь делать с пропагандистами нацизма или, например, анархизма.
>Сейчас первое удивление прошло - прошло и желание продолжать приперательства.
Естественно, Вы же не правы.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/