|
От
|
Kalash
|
|
К
|
Milchev
|
|
Дата
|
25.01.2004 06:30:25
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Неправильно...
>Насчёт "сточенных армейских и полицейских" знаков можно поподробнее?
>Потому как при попадании такого рода оружия в любой PD ихнего арморера так за жо возьмут...
Был у меня некоторое время Хеклер и Кох П-13, так у него там, где орел Бундесовский, аккуратный выпил. Так многие страны поступают, когда продают свое военное оружие за границу, Аргентина , например, японцы и те после войны хризантеммы на винтовках стачивали, был у меня Штаер 1912 г. румынский со сточенной короной. В общем, продают немцы в Америку, а почему бы и нет? Рынок огромный, а куда еще? кругом в Европе правительства, которые своим гражданам не доверяют оружия иметь, за малыми исключениями.
>>Хреновые были как раз Автомобили, не только бензин жрали, еще и ломались сразу за воротами фабрики. Один покупатель, задолбавшийся ремонтировать новенький Кадиллак, просто сжег его под окнами правления кампании.
>
>Смешно %).
Ваи смешно, а этому чуваку, что свою машину сжег было не смешно. Я передачу смотрел (и не одну) на эту тему.Машины 70 ав Америке это посмешище, огромные, прожорливые гробы. И не только машины, про Харлеи тех лет говорили "Buy the Harley, buy the best, drive a mile and walk the rest!" - "Покупай Харлей, покупай лучшее, едешь одну милю, а дальше пешком!". Крайслер так вообще к началу 80 стал банкротом, понадобилось вмешательство государства, чтобы спасти этй компанию.
>Их не только "сдесь", их вообще нету. СВ-98, которая разве что с "Экстрой" 1 МОА делает, стоит 98 тысяч ры.
Когда я говорю что лучшее стрелковое оружие российское, я имею в виде армейское оружие, есстесственно в США есть прекрасные образцы оружия с которым хорошо пойти пострелять в тир, поохотится, но на войну большинство американцев прдпочло бы взять все же АК. Я уже приводил сайт, где американцы обсуждают преимущества АК и М16 и две третьих за Советское стрелковое военное оружие.