|
От
|
Vatson
|
|
К
|
12B
|
|
Дата
|
23.01.2004 09:59:57
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Обы вы в с Витей неправы
Ассалям вашему дому!
Вчера по телебаченью нашему про это рассказывала сама иракезка - чувак не васп, а латинос. Она - работник музея, вся такая из себя европейская деваха. Ей ислам пох, но родители заартачились. Поэтому ее разлюбезный Мигель принял ислам, чтобы обручиться (кстати, разве в исламе есть такое понятие как обручение?). Но встала другая проблема. Как я понял из ее слов и речей журки, то военнослужащим запрещено вступать в брак, то ли во время службы, то ли во время военных действий, то ли с иностранцами - что-то такое. Короче, Мигкль уехал в штаты расторгать контракт. Никакой анафеме он бушика не предавал. Это дивчина опосля свадьбы решила сваливать в эмигрантский рай и уже подобрала себе работу в каком-то нью-йоркском музее. Как она там пела, хотела бы чтобы на иракской земле воцарился мир, но жить лучше ТАМ, и мол я болею за родных, но для меня важнее наше с Мигелем будущее. Короче, все типично, ничего нового. Любовь бьет все преграды, особенно если они мешают бросить родину в тяжелый час и найти себе местечко потеплее. Романтическая история, вызывающая легкую гадливость. Кстати, латинос не переводчик, а из военной полиции.
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!