|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
23.01.2004 22:22:48
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Ндда сказанули...
Доброе время суток!
> Хватает ващет, по крайней мере раньше были. А вы где смотрели?
***** Приходилось даже с супергенералами в больших звёздах общаться - но на меня они такого магического влияния почему-то не оказывали, хотя и лет тогда мне было поменьше чем сейчас. Наверное это на гражданских не действует :-)
>Ну вот не было такого. Почему не знаю. Направляли непосредственные командиры а они не направляли .
***** А было так потому что нельзя было по личным делам выбрать - далеко не каждый сержант способен стать офицером. Потому и оставляли это на выбор командиров, которые знали кто чего стоит. А вот 10классники, видно, годились для подбора по личному делу.
>
>Кааанечна!!! А вы какого хотите?????
***** Вопрос не в том что я хочу,а в том чего армия хочет. Её желания идут порой вразрез с желаниями солдата.
>Он ОБЯЗАН выполнить приказ. И ВСЕ знают что он обязан но он постарается не гнать людей по идиотски на убой и постарается выполнить приказ с меньшими потерями.Вы считаете это неправильно?
***** И пиджак постарается не гнать на убой. Он что, не человек что ли, или ему солдат менее жалко чем сержанту?
>> Но интересы солдата идут вразрез с интересами армии.
>Ндда? А интересы армии это что навалить горы трупов или выиграть сражение? Навалить гору трупов дурак сможет тока дай что и было неоднократено нам продемонстрировано в прошлой войне.
***** Армии нужно решить задачу с приемлимыми потерями. И всё.
>Не может быть солдат расходным материалом и кто так думает тот дурак.Солдат есть винтик мащины это да но если винтики не жалеть машина рассыплется.
***** Кто сказал не жадеть? Вы когда дом строите - гвоздями же не разбрасываетесь? Но в дом вбивать где надо - тоже не жалеете. Так и война. Не дай бог, не зря старики её боялись.
С уважением, Роман