От advsoft Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 26.01.2004 13:51:47 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Угу, я красоту люблю :-)

>а пургу гнать на того кто ответить не может, это по вашей части? 12В отправлен в ридонли.

Возможно вашей основной задачей является отслеживание статуса 12В, у меня есть дела по важней чем следить где он в read-only или еще где(поделом причем). А пишу я безусловно пургу и гадость, особенно в сравнении с постингами 12В и прочих новообращенцев...

>>Попробую вместо него ответить.

>1. Он был привезен в Штаты в достаточно мелком возрасте, что бы не быть обвиненным в "драпании от трудностей". Так что это вы мимо тазика.

это многое объясняет, последствия воздействия пропаганды на неокрепшие детские мозги просто чудовищны

>2. Обвинять военнослужащего наемной армии что он "драпает при проблемах" это тоже даже не смешно. Несомненно, он нашел самое "теплое" место.

Вау вау вау, причем тут военнослужащий????

>3. не подскажете, кого вы имели ввиду под словом "вам" в этом предложении? "план эвакуации из страны при проблемах это по вашей части, вам не привыкать" ?

конкретно в данном случае имелся ввиду рупор госдепа США на ВИФ-2: 12В, Kalash, Гриша. Может кого забыл. Удовлетворены?