От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К объект 925 Ответить по почте
Дата 20.01.2004 14:42:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ре: (Вынос в...

>>Умысла не было, но вредные последствия не очевидны?
>+++
>Дело в том (если про наря по столовой) все осталные жили в казарме, метров 80-100 от казармы. Я же жил на аеродроме, ето около 2-х км. Подсменка на наряд была. У двоих (?) кажется старые сменые сапоги. Т.е. я был "не местный" то у меня ессно етого небыло.

Глупо советовать задним числом - но тем не менее подобная ситуация как раз и обуславливает более полагаться на себя?

>>Впрочем я действительно не знаю насколько легко быи одеты призывники.
>+++
>Регион Москвы. Как одеваются в конце декабря в Москве? ИМХО, также как и в Новосибирске.

Не знаю как в Новосибирске, но в статье написано "в легкой одежде". Мне более вероятным кажется наличие вполне приемлимой куртки - или даже бушлата.

>А когда ноги мерзнут это болезненно.
>++++
>Не знаю. Но как правилно заметили в старой ветке- число ОРЗ гораздо болше чeм число обморожений. Т.е. случилос то что и должно было случится в _первую_ очеред. Если верит статистике.

Я говорю конкретно про ту ситуацию. Она обуславливала обморожения.
Статистически простужаются хотя бы и под кондиционером. (Обморозиться там нельзя) Или вообщем - на сквозняке.

>>>А какая причина мешала имет запасные лампочки на ПРЦ?
>>
>>Непредусмотрительность.
>+++
>Незнаю. Ето надо старшину спрашиват...Может воровство старшины?
>Вариантов множество.

Ну так зачем же мне человека за глаза подозревать?
По мне так более вероятно - "пока гром не грянет"

Кстати что Вы записывали?
Можно было ли "в знак протеста" писать неразборчивые каракули - и списывать это на темноту?

>>Я не вижу смысла продолжать дискуссию. Вы осведомлены лучше и всегда придумаете обстоятельство против моего решения.
>+++
>Вы щитаете что я "придумываю"?...

Нет Вы требуете от меня альтернативного решения в конкретной ситуации.

>>>Причем ето были ни те которые "ничаво" а москвичи.
>>
>>А что москвичи какие-то особенные?
>+++
>ИМХО, они не говорят, "ничаво" цитата из сами знаете кого.:)

Вообще то кто ее привел характеризовал этим российский менталитет, а не какую ту региональную принадлежность. А Вы кого имели ввиду?