От объект 925 Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 20.01.2004 13:59:52 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ре: (Вынос в...

>Нет, это (с) Ю. Полякова - "Сто дней до приказа"
++++
Давно читал, не помню.
Все осталное не имеет значения для разговора.

>Умысла не было, но вредные последствия не очевидны?
+++
Дело в том (если про наря по столовой) все осталные жили в казарме, метров 80-100 от казармы. Я же жил на аеродроме, ето около 2-х км. Подсменка на наряд была. У двоих (?) кажется старые сменые сапоги. Т.е. я был "не местный" то у меня ессно етого небыло.

>Впрочем я действительно не знаю насколько легко быи одеты призывники.
+++
Регион Москвы. Как одеваются в конце декабря в Москве? ИМХО, также как и в Новосибирске.

>Лично мне странно - почему никто не поморозил ноги. Если в куртке на морозе так сяк можно прыгать - то ноги на бетоне в ботиночках (а валенок точно ни у кого не могло быть) очень быстро коченеют. А когда ноги мерзнут это болезненно.
++++
Не знаю. Но как правилно заметили в старой ветке- число ОРЗ гораздо болше чeм число обморожений. Т.е. случилос то что и должно было случится в _первую_ очеред. Если верит статистике.

>>А какая причина мешала имет запасные лампочки на ПРЦ?
>
>Непредусмотрительность.
+++
Незнаю. Ето надо старшину спрашиват...Может воровство старшины?
Вариантов множество.

>Хотя Вы гворите чт вода в трубах замерзла - может это и форс-мажор, не знаю.
+++
Ежегодный. Кажется трубы неглубоко заложили.

>Я не вижу смысла продолжать дискуссию. Вы осведомлены лучше и всегда придумаете обстоятельство против моего решения.
+++
Вы щитаете что я "придумываю"?...

>Соответствено любое мое решение не будет учитывать всех обстоятельств.
>Напр. я пока даже не предлагал возможности поиска сменой обуви, запсных портянок и т.п.
+++
См. выше.

>Это Вы меня уязвить хотели? Мне представляется, чо у нас с Алексеем мировозрение во многом схожее.
+++
Нет. Категоризироват.:)

>>Причем ето были ни те которые "ничаво" а москвичи.
>
>А что москвичи какие-то особенные?
+++
ИМХО, они не говорят, "ничаво" цитата из сами знаете кого.:)

Алеxей