Re: Специально позвонил...
>Так что же вы там такого продали/купили? Просто умираю от любопытства.>
Не умирайте....Хоть любопытство и не порок, но поделюсь с вами "тайной" :)
Как, например,собаки мои жуют heart worm лекарства запрещенные к продаже на Ebay (нужен рецепт - но собаки, да и вы не знаете, что можно продать и купить (все это незаконно)и без рецепта,а так же салютовать из ибеевского песталя каждый Новый год,кто-то из флориды юзает проданный мною ему полицейский бронежелет, кой не только продавать но и иметь я не вправе по закону. Про покупателя - пропустим. Моя коллекция бабочек содержит такое число запретных для продажи видов, что лучше тоже про это не распространяться, а еще наборы замечательных отмычек на машины и дверные замки с успехом приобретенные на том же аукционе (лицензии не имею) и список можно продолжать :)
Вы сначала почитайте, что запрещено к продаже там:
http://pages.ebay.com/help/sell/questions/prohibited-items.html
А потом поизучайте аукционы, будете приятно удивлены,сколько там запрещенных вещей продают начиная от наркоты, гранат, полицейских значков, гос.документов не говоря уже о ворованных вещах и левых симкарт, дисков и пр. Да, и medal of Honor дважды попададась мне на памяти. А кидалова там сколько! :) Это к слову о законопослушных "в основной массе" своей американцах. Которых кажлый день вы на дорогах встречаете. А если вам такие не попадаются, то спросите первого полицейского на дороге, он вам расскажет :)
PS:Надеюсь на продавцов продающих запрещенные на аукционе вещи стучать не будете? :)