|
От
|
Андю
|
|
К
|
Юрген
|
|
Дата
|
18.01.2004 15:11:19
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Я не "мосьё", я "господин". Ну или "товарищ", хотя и не вам. :-) (+)
Приветствую !
>Не позволю.
"Бу-га-га-га" (с).
>Это НАШИ ПАРНИ. Солдаты Вооруженных Сил 48-миллионного народа УКРАИНЫ. В равной степени я принадлежу им.
Жду от вас весточки из Ирака. Скоро убываете к "вашим парням" ?
Кстати, для справки, "48 миллионного народа Украины" не существует как и "145-миллионного российского народа". Оба этих политических образования суть многонациональны и в обоих проживает русское большинство (несмотря на меняющуюся время от времени полит. коньюнктуру на его, этого "большинства", "названия").
>От своей Родины. И вполне добровольно отправились.
Тем хуже для них, увы.
>Принимать участие в стабилизационных усилиях. На которые в долгосрочном периоде вполне вероятно, будет предоставлен мандат соответствующих органов ООН,
Вы, извините, сами поняли то что написали ? Я имею в виду некие "стабилизационные мероприятия" и "долгосрочный период". :-)
>Вы видели войну без "крови и грязи"? Наверно, когда играли в Ил-2...
Не играю в компьютерные игры, извините.
>А со своими заклятыми врагами разбирайтесь пока сами, ВС Украины в это дело не впутывайте
Не понимаю о чём вы, извините. Про врагов я ничего не говорил и "впутать ВС УР" куда-либо не могу, не властен.
>С чего бы это мне стыдится? Дай Бог нашим ребятам вернуться в Украину живыми и здоровыми.
Предлог "в", извините, звучит как-то сильно издевательски. :-) Богохульствуете ?
>Недоумевайте на здоровье. Мне лично не нравится иронизирование, насмешки и диффамация, распостраняемая в адрес личного состава 5-ц отдельной мехбригады.
Я не медик, как уже говорил здесь об этом одному участнику, и ваши "нравится"/"не нравится" и пр. комплексы меня никоим образом не интересуют.
>Ну так и снова последнее--не Вам судить военнослужащих ВС Украины, их поступки и мотивацию.
"Повторяй хоть целый век, всё равно я человек, повторяй хоть целый год, всё равно ты ....мот" (с). :-)
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"
- Ни то ни другое - Юрген 18.01.2004 17:03:14 (119, 1839 b)
- Re: Ни то... - Дмитрий Бобриков 19.01.2004 10:22:05 (18, 282 b)
- Re: Ни то... - Виктор Крестинин 19.01.2004 10:11:32 (19, 198 b)
- Хе-хе... - И. Кошкин 19.01.2004 10:08:00 (26, 314 b)