От Китаец Ответить на сообщение
К Волк Ответить по почте
Дата 13.01.2004 17:49:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: хм...

Салют!
>>Ну так это Вы правоту Banzay'а доказываете: нечего обсуждать то, чего никто не смог построить.
>
>Э нет. Вот если бы эту фигню никто не пытался БЫ строить - тогда можно было БЫ говорить о ненужности обсуждения.

Так весь сыр-бор начался, с призыва, обращённого, прежде всего, к Вам: на примерах практики обсуждать практику, а не теорию.

>..."экскремент" (как говорил батько Ангел)

А он это говорил?

>...сначала ликвидация всех, кто не подходит под критерии нового общества, затем застой, и в конце - распад.

Так любое гос-во проходит эти стадии. Будите спорить?

>я конечно извиняюсь - но Вы знаете значение термина пролетариат? Это вовсе не рабочие, как считают многие. Пролетарии - это СОВСЕМ не рабочие. Это свободные римские граждане, которые ничего не производили, кроме потомства.

Знаю я это. Как и то, что большинство латинских терминов в XIX-XXI веках используються не в первоночальном значении. Маркс использовал это слово, дав новое определение. У слова "рабочий" определение иное. Про рабочий класс обычно говорили с.-р.
По Арестотелю экономика - сфера, относящаяся к производству. Сфера, относящаяся к торговле, вроде, хреномастика. Сейчас, вроде, не так...
С почтением. Китаец.