От Андю Ответить на сообщение
К ВАРЯГ
Дата 05.01.2004 02:12:15 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Фото-Памятники Польской...

Приветствую !

>>Отправка "польских рот" в 1-у Армию не есть "Освобождение Севера Франции Польской Армией"(с).

>передёргивание и демагогия не есть хорошие манеры.

Вы с зеркалом разговариваете ? Ещё раз тогда повторю : из разборчивой только лишь в одном случае надписи на французском языке никоим образом не следует, что "памятники Польской Армии-освободительнице стоят во многих городах севера Франции"(~с) В прочитанном же мною тексте вообще ничего нет о каком-либо "освобождении" хотя бы чего бы то ни было.

Есть у вас другие убедительные фото, статистика, ссылки -- с удовольствием все почитают и обсудят. А иначе всё как-то легковесно выглядит, по-пионерски.

>я говорил о польской диаспоре на Севере Франции, которая ставит памятники польской армии-освободительнице. Памятники Вы видели. О том, что Польская Армия там была единственной, я и не заикался.

Третий раз повторю -- это памятник НЕ польской армии. И про "диаспору" вы так и не объяснили, откуда взялась, например, информация о польско-говорящих деревнях в нынешней Франции. Зато обиделись и встали в позу. Зачем ?

>За сим, если у Вас ничего нет по заданному вопросу, позвольте откланяться.

Пошевилив от вежливости пальцами, хочу пожелать вам счастливой дороги и хорошего настроения. Таки двигаться, да ещё с белозубой улыбкой на устах -- это лучше, чем находится в надуманной позе якобы оскорблённого в лучших чувствах.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"